ZUTATEN:
350 g Reis, ¼ Zwiebel, 10 cl Rotwein, 1 Tütchen Safran 30 g (1 Esslöffel) Extra Vergine Olivenöl 80 g frische Schweinswurst (Salsiccia), in Stücke geschnitten 1,25 l dünne Bouillon, 60 g geriebener Parmesankäse.
ZUBEREITUNG:
Die gehackte Zwiebel bei mäßiger Hitze zusammen mit der Schweinswurst in 30 g (1 Esslöffel) Olivenöl in einer Kasserolle anbraten. Mit Wein ablöschen, und sobald dieser einigermaßen eingekocht ist, den Reis hinzufügen.
Einige Minuten mitbraten, dann den Safran hinzufügen und das Ganze mit Bouillon aufgießen. Sobald der Reis gar ist, das restliche Öl und den Parmesankäse dazu geben, umrühren und vor dem Servieren einige Minuten ruhen lassen.
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