Donnerstag, 17. April 2008

Lammkotelett türkisch

Dieses Grillrezept kann mit Holzkohle oder Gas, aber auch Indoor (Elektro) gegrillt werden.
ZUTATEN:

12 Lammkoteletts mit Knochen, 8 EL Öl, 1 EL Rosmarien
6 Knoblauchzehen, 1 EL Rosmarien, 1 EL Thymian gehackt.

ZUBEREITUNG:
Knochen der Optik wegen blank mit Messer abschaben. Öl mit Rosmarien und Thymian sowie zerdrückten Knoblauch mischen. Mit dieser Marinade Koteletts bestreichen, in Frischhaltefolie einschlagen und ca. 3 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Danach Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 2 Minuten pro Seite grillen. Fertig! Man kann, je nach Geschmack vor dem Servieren die gegrillten Koteletts dünn mit Dijon-Senf bestreichen und mit frisch gehackten Kräutern bestreuen!

Keine Kommentare: