Donnerstag, 23. April 2009

Würstel-Spieße

Dieses Rezept und vieles mehr gibt es auf kuecheundekeller.at

ZUTATEN:

4 Rostbratwürstel, 8 kleine Kartoffel, 1 grüne Paprikaschote, 2 kleine Zwiebeln, 8 Champignon, 8 Coctailtomaten, Öl zum Bestreichen, Salz, Pfeffer, frisch gemahlen, Paprikapulver.


ZUBEREITUNG:

Bratwürstel schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Die vorgekochten Kartoffeln schälen. Die Paprikaschoten in Rauten schneiden. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Die Champignons mit einem trockenen Tuch abreiben. Die Tomaten waschen, ganz lassen.



Die Zutaten in beliebiger Reihenfolge auf 8 eingeölte Spieße stecken und rundum mit Öl bestreichen. Unter mehrmaligem Wenden 5-7 Minuten grillen. Mit den Gewürzen bestreuen.

Keine Kommentare: