Donnerstag, 28. Mai 2009

Chicken Wings vom Spieß

Dieses Grillrezeptezept und vieles mehr gibt es auf kuecheundekeller.at
ZUTATEN:
12 Hähnchenflügel, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 100 ml Olivenöl, 1 Flasche Curry-Ketchup, 100 g Honig, 75 ml Apfelessig, 2 EL Curry, Saft von 2 Orangen, 1 rote Chilischote, Kresse und Orangenecken zum Garnieren.
ZUBEREITUNG:
Die Hähnchenflügel unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, auf Spieße stecken und mit Olivenöl bestreichen. Das Curry-Ketchup mit dem Honig, dem Apfelessig, dem Curry und dem Orangensaft in einer Schüssel glatt rühren.


Die Chilischote halbieren, entkernen, fein würfeln und unter die Glasur rühren. Die Chicken-Wings auf dem Grill garen. Während der Garzeit öfter mit der Glasur bestreichen. Nach Ende der Garzeit mit etwas Curryglasur abglänzen, dekorativ anrichten, die restliche Glasur dazugeben, mit der verlesenen, gewaschenen und grob geschnittenen Kresse und Orangenecken ausgarnieren und sofort servieren.

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