Dieses Grillrezeptezept und vieles mehr gibt es auf kuecheundekeller.at ZUTATEN:
je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote, 1-2 Zucchini,
1 Aubergine, 1 rote Zwiebel, 1 kleine Ananas,
250 g Kirschtomaten, 100 g Honig, 1 Chilischote,
2-3 Knoblauchzehen, einige Tropfen Pfeffersauce, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Olivenöl zum Bestreichen, Kräuterzweige zum Garnieren.
ZUBEREITUNG:
Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zucchini und die Aubergine putzen, waschen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in Stücke schneiden. Die Ananas schälen, halbieren, den Strunk herausschneiden, das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kirschtomaten waschen und den Strunk herausschneiden. Die Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken.
Den Honig mit der geputzten, klein gewürfelten Chilischote, den geschälten und fein gehackten Knoblauchzehen in einer Schüssel verrühren. Mit etwas Pfeffersauce schärfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsespieße mit Olivenöl bestreichen und auf dem Grill garen, dabei mehrmals mit dem Olivenöl bestreichen. Kurz vor Garende die Gemüsespieße mit der scharfen Honigsauce überziehen, fertig garen, vom Feuer nehmen, dekorativ anrichten, mit Kräuterzweige garnieren und sofort servieren.
Montag, 1. Juni 2009
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