Montag, 13. Juli 2009

Würzige Gyros-Spieße

Dieses Grillrezept aus Griechenland und vieles mehr gibt es auf kuecheundkeller.at

ZUTATEN:

2 dünne Schweinsschnitzel, 2 dünne Rindsschnitzel 1 roter Paprika, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Gyrosgewürz.

ZUBEREITUNG:

Belegen Sie die Schweinsschnitzel mit den Rindfleischschnitzel, bestreichen Sie die Stücke mit einer Marinade aus Olivenöl und Gyrosgewürz, und legen Sie in die Mitte Paprikastreifen.


Die Fleischteile zusammenrollen und dann in einem Abstand von etwa eineinhalb Zentimetern Holzspieße in die Rollen stecken.



Die Fleischrollen zwischen den Spießen auseinander schneiden, 4 – 7 Minuten am Rost grillen und dabei mehrmals wenden. Als Beilage empfehle ich Tsatsiki und gemischter Salat.


Keine Kommentare: