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ZUTATEN:
2 Putenbrustfilets, 2 gelbe Paprikaschoten, 1 Becher Cherry-tomaten, 8 mittlere Schalotten, Salz, Pfeffer, 1 EL Curry, 1 EL Paprikapulver, 1-2 EL Olivenöl.
ZUBEREITUNG:
Die Putenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in 2-3 cm große Würfel schneiden. Cherrytomaten waschen und den Strunk ausschneiden. Die Schalotten schälen. Paprikaschoten waschen, entkernen und in passende Stücke schneiden. Das Putenfleisch mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprikapulver kräftig würzen.
Die Putenwürfel abwechselnd mit dem Gemüse auf Spieße stecken und mit Olivenöl bestreichen. Die Putenspieße auf dem Grill scharf braten, vom Feuer nehmen, anrichten, ausgarnieren und servieren. Dazu passt Tomatensalat.
Mittwoch, 29. Juli 2009
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