Freitag, 7. August 2009

Mariniertes T-bone Steak

Dieses Grillrezept und vieles andere mehr finden Sie auf kuecheundkeller.at

ZUTATEN:

1 T-bone Steak (à ca. 700-800 g), 2 Tassen Olivenöl,
4 Zweige Rosmarin, 3-4 EL bunter Pfeffer, ganz, Salz,
schwarzer Pfeffer; grob gemahlen, 2 Port. Kräuterbutter,
2 Kolben Mais (vorgekocht).
ZUBEREITUNG:

Das Steak trockentupfen. Wenn nötig, Fettränder einschneiden. Nadeln von den Rosmarinzweigen abstreifen. Olivenöl, Rosmarin und bunten Pfeffer vermischen. Das Fleisch hineinlegen. Zugedeckt über Nacht liegen lassen.



Aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Auf den Grillrost legen. Bei starker Hitze angrillen. Maiskolben ebenfalls grillen. Dann jede Seite grillen bis Fleischsaft austritt. Nach Belieben salzen und pfeffern. Mit Mais und Kräuterbutter anrichten. Sofort servieren.

Keine Kommentare: