Dieses Grillrezept und vieles andere mehr finden Sie auf kuecheundkeller.at
ZUTATEN:
2 Zitronen (unbehandelt), 12 küchenfertige Garnelen
Zitronenpfeffer, 12 Kirschtomaten
1 Butter Baguette, gefüllt mit Knoblauch-Butter
60 g Knoblauch-Butter.
ZUBEREITUNG:
Zitronen gründlich waschen, in Achtel schneiden und diese halbieren. Garnelen waschen und trockentupfen. Tomaten waschen. Je eine Tomaten, eine Garnele und ein Stück Zitrone auf einen Spieß stecken. Das Butter Baguette mit Knoblauch-Butter im vorgeheizten Backofen (175°C) 10-12 Minuten backen.
Die Knoblauch-Butter in der Pfanne schmelzen, Spieße auf ein Stück Alufolie legen und mit der flüssigen Butter bestreichen. Auf dem heißen Grill unter Wenden 8-10 Minuten grillen. Zum Schluss mit Zitronenpfeffer würzen und mit dem Butter Baguette mit Knoblauch-Butter servieren.
Montag, 24. August 2009
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen