Auszug aus meinen CD's "Küche und Keller" und "Küche und Keller - mediterrane Küche". Die Kochrezepte wurden in den letzten 20 Jahren von meiner Frau und mir gesammelt. Alle Rezepte nachgekocht von meiner Frau Diana und fotografiert von mir.
Dienstag, 25. März 2008
Faschiertes
Faschiertes ist preiswert und eignet sich hervorragend für Grillspezialitöten (Hamburger, Cevapdd, etc.) Faschiertes muss aus frischen, möglichst großen Fleischstücken hergestellt werden. Sofern es nicht aus Fleisch von Rind und Schwein ("Gemischtes Faschiertes") hergestellt wird, muss angegeben sein, um welche Fleischart es sich handelt. Gemischtes Faschiertes besteht meist zur Hälfte aus Rind- und Schweine-fleisch und darf maximal 20 % Fettgehalt aufweisen. Da es leicht verderben kann, ist der Verkauf nur am Tag der Herstellung erlaubt. Zu Hause sollte man genauso sorgfältig sein und es immer im kältesten Bereich des Kühlschrankes höchstens einen Tag aufbewahren.
Sommer, Sonne, Grillvergnügen - kaum gehören die langen Nächte und kalten Tage der Vergangenheit an, rückt eine der ältesten Zubereitungsformen wieder in den Blickpunkt des kulinarischen Interesses: das Grillen
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