Mittwoch, 22. Juli 2009

Gegrillte Goldbrasse

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ZUTATEN:
4 küchenfertige Doraden, (Goldbrassen) Salz, Pfeffer, 4 Zweige Rosmarin, 2 EL Olivenöl. Außerdem: 1 rote und 1 gelbe Paprikaschote, 2 Tomaten, 1 Lauchzwiebel, Weißbrot.
ZUBEREITUNG:
Die Doraden unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rosmarinzweige in die Fische geben und die Doraden mit Olivenöl bestreichen. Auf den Grill legen und in 15-20 Minuten je nach Größe grillen.



Inzwischen die Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen, die Tomaten halbieren, mit etwas Olivenöl bestreichen und das Gemüse auf dem Grill mitgaren. Die Lauchzwiebel putzen, waschen, in Ringe schneiden. Die Doraden nach Ende der Garzeit damit bestreuen und mit dem gegrillten Gemüse und Weißbrot servieren.

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