Sonntag, 7. Juni 2009

Mixed Grill

Dieses Grillrezeptezept und vieles mehr gibt es auf kuecheundekeller.at
ZUTATEN:
4 Schweinekoteletts (150 g), 500 g Schweinefilet, 4 Tomaten,100 g frische Champignons, 1 rote und gelbe Paprikaschote, 2 Zwiebeln, Salz, Pfeffer, 4 Portionen Kräuterbutter, Kräuterzweige zum Garnieren. Für die Marinade: 3/4 Tasse Pflanzenöl, 1 EL Essig, 1 EL Worcester Sauce, 1 TL getrockneter Thymian, 2 Lorbeerblätter, 2 Knoblauchzehen, Salz.
ZUBEREITUNG:
Das Öl mit Essig, Worcester Sauce und Thymian verrühren. Die Lorbeerblätter etwas zerkleinern und dazugeben. Die Knoblauchzehen pressen und in die Marinade rühren. Die Fettränder der Koteletts mehrfach einschneiden und die Koteletts in der Marinade - am besten über Nacht ziehen lassen. Das küchenfertige Schweinefilet unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel oder Scheiben schneiden.Die Champignons putzen, die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.

Das Gemüse mit den Filetwürfeln abwechselnd auf Spieße stecken, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und mit dem Gewürzöl bestreichen. Die Schweinekoteletts salzen, pfeffern und mit den Spießen auf dem Grill garen. Die Tomaten waschen, über Kreuz einschneiden und grillen. Die Koteletts und die Spieße mit den Grilltomaten dekorativ anrichten, mit je einer Portion Kräuterbutter überziehen, mit Kräuterzweigen ausgarnieren und sofort servieren.

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