Mittwoch, 29. Oktober 2008

Bohnensuppe provencal

Ein Rezept aus Frankreich aus www.kuecheundkeller.at
ZUTATEN:
250 g weiße Bohnen (gekocht), 1/2 Zwiebel (klein geschnitten) 4 große Fleischtomaten (blachiert, enthäutet, klein geschnitten) 1 Knoblauchzehe (fein gehackt), 50 g Hamburger Speck (geschnitten), je 1 Zweig Rosmarin, Thymian, Bohnenkraut,
1 l Rindsuppe, 1/4 Chilischote (entkernt, klein geschnitten), Salz, Pfeffer a. d. Mühle, Thymian, Olivenöl.
ZUBEREITUNG:
Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Speck, Kräuter und Chili in Olivenöl anschwitzen. Mit Rindsuppe aufgießen und ca. 10 Min. schwach köcheln. Bohnen abseihen und in die Suppe geben. Suppe ca. 5 Minuten schwach köcheln, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mitgekochte Kräuter entfernen, Suppe mit frischem Thymian garniert servieren.

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