Donnerstag, 23. Oktober 2008

Spanische Bauernsuppe

Ein Rezept aus Spanien von www.kuecheundkeller.at
ZUTATEN:
250 g Rindfleisch, 250 g Hammelfleisch, 4 El. Speiseöl,
1 Zwiebel, Salz Pfeffer, Basilikum, Thymian, Saft einer ausgepressten Knoblauchzehe 2 l Wasser, 200 g Kartoffeln,
200 g Möhren, 2 Stangen Porree 300 g tiefgekühlte Erbsen,
2 grobe Mettwürstchen, 100 g rohen Schinken 1/2 Würfel Instant- Fleischbrühe, gehackte Petersilie.
ZUBEREITUNG:
Das Fleisch klein schneiden und in heißem Öl anbraten. Die feingeschnittene Zwiebel mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer, Thymian Basilikum würzen und mit dem Wasser ablöschen. Knoblauchsaft und Instand-Fleischbrühe dazugeben. Aufkochen und ca. 30 Min. köcheln lassen.



Dann die Kartoffeln und Möhren sowie den in Ringe geschnittenen Lauch zugeben und nochmals 30 Min. kochen lassen. 10 Min. vor Ende der Garzeit die Erbsen und zum Schluss die kleingeschnittenen Würstchen und den Schinken in die Suppe geben. Mit viel Petersilie bestreuen und mit Bauernbrot servieren.

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