Freitag, 28. März 2008

Gemüse

Gegrilltes Gemüse ist leichte Kost mit wenig Kalorien; sie lässt sich einfach zubereiten. Allerdings eignen sich nicht alle Gemüse gleich gut zum Grillen. Gut geeignet ist Gemüse mit einer festen Haut wie Kartoffeln, Tomaten, Auberginen, Zucchini, Mais oder auch große Pilze.
Der Hit der Grillgemüse sind wohl Folienkartoffeln. Wichtig ist, dass Sie dieses Gemüse während des Grillens immer wieder mit flüssiger Butter oder Öl einpinseln, um es vor dem Austrocknen zu bewahren. Blattgemüse, Erbsen, Bohnen und Spargel packen Sie, wenn Sie sie grillen wollen, in Alufolie.
Gegrillte Gemüse sind eine ideale Beilage zu Fleischgerichten. Mit einer köstlichen Soße serviert, kann es auch zur Vorspeise, mit schmackhaften Füllungen sogar zum Hauptgericht werden.

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