Dieses Grillrezept kann mit Holzkohle oder Gas indirekt zubereitet werden.
ZUTATEN:
0,5 l kräftige Rindsuppe, 3 EL Worcestershiresauce,
2 EL Apfelessig 4 EL Öl, 1 TL Senfpulver, 1 TL Kno-blauchpulver, 1 TL scharfer Paprika 1 kräftiger Schuss Malzbier, 1 hintere Schweinsstelze.
ZUBEREITUNG:
Alle Zutaten außer der Stelze gut miteinander verrühren und mit der Stelze in einen Tiefkühlsack füllen, gut verschließen und im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
Am nächsten Tag aus der Marinade nehmen und indirekt bei mittlerer Hitze (ca. 180°C) ca. 2,5 - 3 Stunden grillen, bis eine Kerntemperatur von ca. 78°C erreicht ist (Vorsicht: Nicht am Knochen messen!).
Wahrend des Grillvorganges kann man die Stelze gelegentlich mit der Marinade bestreichen.
Mittwoch, 13. August 2008
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